Como instalar o VLC PLUG IN em Mac, PC e Linux - Rádio, internet, rádio, televisão

1. O que é o plugin VLC?

A aplicação VLC du projet VideoLAN é um player de mídia livre (gratuito) com o Windows, Mac OS X, Linux, etc.
É vital Mac OS e Linux, para reproduzir arquivos de mídia QuickTime que não sabem ler.

Nota Importante 1 Lembrete: diferença entre plugin e jogador
A plug-in é um módulo que integra em um navegador (Firefox, Internet Explorer, Safari, Google Chrome, Opera, etc. ) e permite que o navegador para reproduzir arquivos de áudio ou vídeo.
A Leitor , é um software independente que permite a reprodução de música ou vídeo.

Nota importante : installatin um plugin:
- No Windows, a instalação do plugin VLC é integrado com a instalação do player VLC, mas deve ABSOLUTAMENTE marque a caixa 'firefox plug-in' para instalação do software (ver tutorial abaixo) .
- Macintosh é o plug-in completamente separada e independente do jogador.
Além disso, ele não era de todo a mesma versão que o jogador.

2. Como faço para instalar o plugin VLC no Windows?

Para Windows:
  • para Windows 2000 (SP4 + UR1), XP, Vista e 7 : baixar o VLC 1.1.11 para Windows :

Importante 1: : Durante a instalação: marque a caixa Mozilla/Firefox plug-in ActiveX pluginet

Problema: Ele começa, mas eu não tenho nenhuma imagem ou som
    . Por favor, verifique que já VLC plugin é instalado, testando o rádio ler o seguinte:
    http://www.radioways.pt/radio/franceinfo.html .
    Se ele começa e você tem uma tela preta e nenhum som para vlc TVs, obrigado escreva-nos para info (at) radioways.com
    - Caso contrário, você pode usar o Chrome pendente: download do Google Chrome

• para Windows 95, 98 SE e Me :
    - Você pode instalar a versão fornecida acima para instalar a KernelEx .
    - Ou você pode instalar uma versão anterior do VLC: plugins Versão 0.8.0 VLC .

Para mais informações, visite o site oficial do VLC e os downloads para o Windows (apenas em Inglês)

Após o download, execute o programa de instalação (se não for iniciado automaticamente) a partir de onde você fez o download.

Muito importante: durante a instalação, por favor, marque a caixa Mozilla/Firefox plugin e plug-in ActiveX :
instalação VLC 3
No final da instalação, saia do instalador, bem como quaisquer navegadores da Web abertos para o plugin para ter efeito na próxima vez.

Nota: : Se, após a instalação do IE, o site ainda pede novamente para instalar o plugin VLC Clique aqui

3. Como é que se instale o plugin VLC no Mac?

1. Nota Importante 1 :. No Mac, instalar o software completo (jogador) VLC não irá instalar o plugin
Para ouvir rádio ou assistir a um vídeo no navegador (Safari, Firefox), você deve instalar o PLUGIN não o software

2 Nota Importante 2 : a versão do plugin é até hoje ainda é 1.0.5 Considerando que o software completo (jogador) VLC 1.1.7 é

3 Muito importante !! para instalar o plugin, certifique-se de sair antes de lançar a instalação do navegador. Em seguida, reinicie o seu Macintosh antes de lançar o navegador novamente, caso contrário não vai funcionar !!
Esta dica você pode economizar horas de tempo perdido ... (sic It !! sente-se vivia ...)

Dependendo da sua versão do MacOS e processador, por favor selecione o plugin certo.
Nota: para conhecer a arquitetura (v/processador) do seu Mac, consulte ajuda a conhecer a sua versão do Macintosh

Para Mac OS X versão 10.5 e posterior: Para Mac OS X versão 10.3 e 10.4: Para Mac OS X versão 10.2: o download VLC 0.8.4a
É vlc completa porque para Mac OS 10.2, nenhum plugin

Para Mac OS X versão 10.1: download VLC 0.7.0
É vlc completa porque para Mac OS 10.1, nenhum plugin

Após o download, execute o programa de instalação (normalmente ele começa automaticamente se você usar o Safari), primeiro abrindo a imagem de disco chamado vlc-plugin-XXXX.dmg (XXXX varia dependendo da versão plugin) que você acabou de baixar, então o arquivo VLC Internet Plug-In.pkg contida na imagem de disco.

Uma vez iniciado, o programa de instalação exibe a janela seguinte:
instalação VLC 1
Clique em Continuar da janela que exibe o seguinte conteúdo:
Instalando o VLC 2
Selecione o disco onde pretende instalar o plug-in e clique no Continuar da janela que exibe o seguinte conteúdo:
instalação VLC 3
Clique no botão botão Atualizar para iniciar a instalação. Aviso: uma conta de administrador e uma senha será necessária para os arranques de instalação (o plugin não está instalado na conta de usuário, mas ao nível do sistema)

. No final da instalação, saia do instalador, bem como quaisquer navegadores da Web abertos para o plugin para ter efeito na próxima vez.

4. Como faço para instalar o plugin VLC no Linux?

No Linux, instalação do plugin VLC pode ser feito de várias maneiras.
Para mais informações, consulte a seguinte página no site VideoLAN

http://www.videolan.org/vlc/

Aqui você vai encontrar explicações sobre como instalar o VLC de acordo com a distribuição Linux.

5. Por que, com o IE, o site pede para instalar o plugin VLC quando ele já está instalado?

1. Primeira razão: existe um bar Aviso que aparece na parte superior da página e pergunta se você permitir plug-in Active X (esta barra que aparece sob o pop up, que tendem a não ver).
2. Caso contrário, pode ser que o plugin não está habilitado.

Para ativá-lo, escolha Opções da Internet no Ferramentas Internet Explorer que exibe o seguinte diálogo:
IE: Internet Options
No Programas , clique no botão Gerir módulos adicionais , a seguinte caixa de diálogo:
IE: Gerenciar Complementos
No menu Exibir , selecione o Add-ons que foram utilizados pelo Internet Explorer .
Na lista de módulos, localizar a linha chamada VideoLAN VLC ActiveX Plugin v2 e selecione.
No Configurações , ativar o plugin, marcando a caixa Em e clique em OK para fechar o diálogo

Saia do Internet Explorer (bem feche todas as janelas) e reiniciá-lo, o plugin VLC agora deve estar ativo.

6. Como entrar em contato Radioways?

Basta enviar e-mail para: info (at) radioways.com, respondemos, em geral, muito rapidamente.
Não hesite em contactar-nos, seja qual for o ponto de encontro estamos à sua disposição.

Finalmente, você pode seguir Radioways no Twitter